Agent de restauration (H/F)
Horaires du lundi au vendredi (quelques week-end très exceptionnellement dans l'année), horaires en journée (max 18H30) en coupure ou non, CDI à l'année, avec une amplitude horaire de 30h/semaine.
Congés payés pris lors des fermetures de l'établissement (2 à 3 semaines l'été, à Noël et 1 semaine en Février)
Expérience en cuisine obligatoire (utilisation à titre professionnel des ustensiles : couteaux, mandolines )
Vous serez en charge du taillage des légumes, des garnitures, accompagnements et de l'aide aux préparations froides et chaudes (salades, sandwichs, entrées, desserts...) et vous serez autonome immédiatement.
Vous serez amené à aider au service de la clientèle au comptoir et au débarrassage de plateaux (polyvalence cuisine et service au comptoir requis).
Vous serez très organisé et très rigoureux sur la qualité des préparations et de l'hygiène.
Vous ferez la plonge en machine et manuelle. Vous participerez au plan de nettoyage en fin de service.
Vous travaillerez en équipe et maîtrisez les normes HACCP.
Découpe, taillage, épluchage en version professionnelle doivent être acquis
Rémunération smic horaire. Temps partiel, CDI, mutuelle d'entreprise. Accès tram « place de l'Europe » à proximité
Energie +++, organisation, autonomie, efficacité, rigueur et régularité sont les fondamentaux pour tenir ce poste.
Experience: 1 An(s) - en cuisine
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.