Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
- Accueillir les clients et mettre en place le service
- Assurer la mise en place, dressage, débarrassage et nettoyage
- Servir et conseiller les clients en aidant sur le choix des commandes
Travail du jeudi au dimanche midi (inclus)
Possibilité d'hébergement en chambre individuelle - toilettes et salle de bain indépendantes - cuisine commune
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Assurer un service après-vente,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.