En tant que boucher(ère), vos principales responsabilités seront:Réaliser les opérations de préparation de viandes: découpe et désossage, préparation de spécialités bouchères et création de recettes.Donner des conseils de vente et de préparation, en fonction de la saisonnalité et des envies des clients, pour les fidéliser.Mettre en valeur votre rayon: Implanter et optimiser un espace de vente, de la mise en rayon à la théâtralisation afin de garantir son attractivité.Gérer les stocks et l’approvisionnement.Connaître la réglementation QHSE: Maîtriser et respecter les normes d’hygiène, qualité, sécurité du rayon afin de garantir la satisfaction et la sécurité des biens et des personnes.Chez Intermarché, l’audace et l’envie d’entreprendre sont un véritable état d’esprit. Vous avez envie de vous investir et d’évoluer au sein d’une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçantes dans l’âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée.Vous avez le sens du travail d’équipe et collaboratif. La satisfaction client est pour vous au cœur de vos priorités ? Plus qu’un parcours, ce que nous recherchons avant tout c’est une personnalité !Une expérience solide en rayon boucherie est requise. Motivé(e), vous faites preuve de rigueur, aimez faire plaisir et voulez valoriser des produits qui vous tiennent à cœur.Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d’une équipe humaine et conviviale !