PAKUPAKU LA CANTINE JAPONAISE
Postée il y a 21 heures
Le Paku Paku, un restaurant réputé spécialisé dans la cuisine japonaise traditionnelle recherche un cuisinier talentueux et passionné H/F pour rejoindre notre équipe dynamique.
En tant que cuisinier(ière) au Paku Paku, vous aurez l'opportunité de créer des plats uniques et authentiquement japonais tout en contribuant à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
Horaires :
13h30/ semaine.
vendredi 18h - 22h
samedi 10h - 14h30 / 18h - 23h
Vos missions :
Préparation des ingrédients frais et de qualité pour les plats du menu.
Cuisson, assemblage et présentation des plats conformément aux normes du restaurant.
Collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer un flux de travail efficace et harmonieux.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps.
Contribution à l'élaboration de nouvelles idées de plats et d'améliorations du menu.
PROFIL recherché :
Expérience antérieure en tant que cuisinier dans un restaurant ou établissement similaire est préférable mais pas indispensable.
Connaissance des techniques de cuisson, de préparation des aliments et des normes de sécurité alimentaire.
Créativité culinaire et capacité à travailler avec précision dans un environnement exigeant.
Forte passion pour la cuisine et désir de créer des plats exceptionnels.
Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication.
Capacité à travailler les jours et horaires indiqués.
Avantages :
Travail au sein d'une équipe chaleureuse et professionnelle.
Opportunité de développer vos compétences culinaires et de contribuer au menu.
Environnement de travail stimulant et créatif.
Poste à pourvoir de suite
Experience: 2 An(s)
Compétences: Conditionnement des aliments,Cuisine du monde,Dresser des plats pour le service
Langues: Japonais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
CANTINE JAPONAISE AUTHENTIQUE
Restaurant japonais proposant les plats de brasseries au goût et à la présentation authentique japonaise.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Conditionnement des aliments,Cuisine du monde,Dresser des plats pour le service
Langues: Japonais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
CANTINE JAPONAISE AUTHENTIQUE
Restaurant japonais proposant les plats de brasseries au goût et à la présentation authentique japonaise.