Apprenti(e) Cuisinier/Pâtissier (H/F)

Les missions du poste

Nous recrutons un Apprenti(e) Cuisinier/Pâtissier (H/F) - Opportunité en Apprentissage ou Contrat de Professionnalisation
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et/ou la pâtisserie, curieux(se) des nouvelles tendances culinaires et souhaitez apprendre tout en participant au développement d'un projet innovant ? Nous vous offrons une opportunité unique d'acquérir de l'expérience en contribuant au lancement de l'offre de restauration d'un hôtel.

Vos missions :

Apprentissage et participation à la préparation des pâtisseries et plats en accord avec les standards de l'établissement
Contribution à la création et à l'évolution de la carte
Participation au lancement de l'offre de restauration de l'hôtel et à son développement
Service des plats et des boissons, avec une initiation au métier de barista
Relation client : conseils et vente pour offrir une expérience culinaire mémorable
Respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine
Profil recherché :

Vous préparez un diplôme en cuisine/pâtisserie (CAP, Bac Pro, BTS ou autre formation en apprentissage)
Vous êtes motivé(e), curieux(se) et avez envie d'apprendre en étant pleinement impliqué(e) dans un projet professionnel stimulant
Vous aimez le travail en équipe et avez un bon sens du relationnel
Une première expérience en cuisine/pâtisserie ou en restauration est un plus, mais la motivation et l'envie d'apprendre priment avant tout
Ce que nous vous offrons :

Un contrat en apprentissage ou en contrat de professionnalisation, avec rémunération selon la législation en vigueur
Un accompagnement par des professionnels expérimentés pour développer vos compétences en cuisine et pâtisserie
Une immersion dans un environnement dynamique avec un projet en pleine expansion
Deux jours de repos consécutifs chaque semaine
Horaires continus (pas de coupures), avec une amplitude entre 8h et 19h
Si vous souhaitez apprendre un métier passionnant et évoluer dans un cadre motivant, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !

Poste à pourvoir immédiatement.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Anglais souhaité,Espagnol souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Anglais souhaité,Espagnol souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Biarritz
Contrat : Alternance
Accueil / Emploi / Emploi Biarritz / Emploi Cuisinier