BURGER KING LA FERTE BERNARD
Postée il y a 23 heures
Dans le cadre se sa future ouverture sur la Ferté Bernard Burger King recrute 80 Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide!
Formation au poste assurée. Venez assister aux réunions d'information chaque vendredi à l'agence pour rencontrer l'équipe!
Vous êtes chaleureux, vous avez le sourire et de l'énergie à revendre, une capacité d'adaptation et un relationnel à faire rougir nos tomates fraîches ce poste est fait pour vous !
L'équipier(e) Burger King occupe un ou plusieurs postes au comptoir, en salle, en cuisine, au niveau des bornes et au drive.
Il/Elle accueille, prépare les produits, assure le service des clients et le nettoyage de l'ensemble des équipements.
Il/Elle applique les standards et normes définis par l'enseigne en matière d'hygiène, de sécurité, de production, d'accueil et de service.
Vos responsabilités :
- préparer et servir dans les règles nos généreux burgers
- assurer un service impeccable dans le feu de l'action
- aimer prendre soin de nos clients
Compétence(s) du poste
Cuisson des différents éléments
Procédures d'encaissement
Préparer les commandes
Renseigner le client sur la composition des produits
Assurer la propreté du restaurant
Durée hebdomadaire de travail : 15 H00 à 24H00 HEBDO
Experience: Débutant accepté - Formation au poste
Compétences: Accueil et service au comptoir,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser un service en salle,Assurer un service client rapide et courtois,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: Débutant accepté - Formation au poste
Compétences: Accueil et service au comptoir,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser un service en salle,Assurer un service client rapide et courtois,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide