Exploitation sur la commune de Chaspinhac en vaches laitières recherche un(e) ouvrier(e) agricole polyvalent(e).
Sous la responsabilité du chef d'exploitation vous serez amené à effectuer différents travaux au sein de cette exploitation.
Le(la) futur(e) salarié(e) devra s'occuper des animaux (soin/alimentation) ainsi que de la traite des vaches.
Il(elle) devra également aider pour les travaux dans les champs et à la ferme : conduite des tracteurs et engins agricoles.
Autonome et dynamique, nous recherchons un(e) salarié(e) motivé(e) qui a envie de s'investir au sein d'une exploitation.
La motivation sera un critère déterminant dans le choix du candidat(e).
.
Temps plein.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Bien-être animal,Fonctionnement des engins agricoles,Techniques d'approche et de manipulation des animaux,Entretenir un élevage animal
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Bien-être animal,Fonctionnement des engins agricoles,Techniques d'approche et de manipulation des animaux,Entretenir un élevage animal
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.