Second de Cuisine (H/F)

Les missions du poste

Dechen Chöling est un centre de retraite de méditation qui accueille des personnes toute l'année pour participer à ses retraite et pour être loger et manger au centre. Pour notre haute saison, qui va débuter en Avril 2025, nous recherchons un assistant cuisinier.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et la directrice, vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises.

Vos missions au quotidien:
- Vous gérez les stocks
- Vous gérez la mise en place et la préparation des matières premières
- Vous participez à la confection des différents plats chauds et froids
- Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les Procédures de l'établissement et les normes HACCP
- Connaissances, compétences et aptitudes:
- Cuisinier créatif et enthousiaste avec des connaissances en cuisine et nutrition végétarienne et diététique spéciales
- Excellentes compétences organisationnelles
- Peut travailler rapidement et gérer la pression de la haute saison
- Bonnes compétences en communication
- Enthousiaste à l'idée de travailler en équipe et avec d'autres personnes
- Les compétences en anglais sont un atout majeur
- Disponible entre Avril et Juillet. Vous pourrez être vous amené à travailler le week end

Ce que nous offrons
- Un contrat saisonnier de 27h par semaine.
- 25 jours de congés payés par an (pro rata), abonnement à une couverture santé complémentaire par l'employeur.
- Accès à tous nos espaces de méditation et à notre magnifique parc.
- Participation gratuite aux retraites de méditation (sous certaines conditions).
- Équipe dynamique et internationale.
- Possibilité de logement sur place.
- Environnement de travail bienveillant

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des organisations religieuses

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des organisations religieuses

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Yrieix-sous-Aixe
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Yrieix-sous-Aixe / Emploi Second de cuisine