BANGRAK
Postée il y a 24 heures
Bangrak recherche cuisinier(ière) expérimenté dans la cuisine Thailandaise.
Nous disposons de une épicerie à Lyon 01.
Sous la responsabilité du chef de Cuisine, Vous serez amené(e) à
- Participer à la mise en place de la cuisine
- Participer à la fabrication des plats à emporter dans l'épicerie
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
- Nettoyer la cuisine et le poste de travail
- Vous êtes titulaire d'un CAP ou BAC PRO Cuisine ou pouvez justifier d'un niveau équivalent
- Vous possédez une expérience réussie et connaissez la cuisine Thaïlandaise
- La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Innover dans la présentation des plats et des menus,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Innover dans la présentation des plats et des menus,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.