LE KREIZ
Postée il y a 4 jours
Poste NON LOGE à pourvoir du 1er avril à fin septembre 2025 dans un restaurant assurant jusqu'à 110 couverts en moyenne par service en saison.
Vous travaillez au sein d'une brigade de 5 personnes, essentiellement en horaires en coupure, essentiellement en préparation et confection des crêpes sur 3 biligs en haute saison, vous êtes également amené à gérer le poste froid entrées et desserts.
Vous bénéficiez de 2 jours de repos consécutifs par semaine.
Profils débutants acceptés avec une formation en cuisine , formation interne prévue si nécessaire, salaire négociable selon l'expérience.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Retrouver tous nos infos sur notre page Facebook "Le restaurant le KREIZ à Carnac
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Retrouver tous nos infos sur notre page Facebook "Le restaurant le KREIZ à Carnac