Postée il y a 17 jours
Restaurant en plein cœur de la citadelle de Blaye, recherche 1 serveur H/F pour la saison estivale
Vous intègrerez une équipe et travaillerez sous la direction du directeur de l'établissement.
Prise de poste : 1er avril au 15 octobre
Vos missions:
- nettoyer et mettre en place la salle et la terrasse
- mettre en place les supports de vente: ardoises, menus, suggestions
- accueillir la clientèle
- prendre les commandes
- connaître les menus, les produits
- servir la clientèle à l'assiette et au plateau
- débarrasser et redresser les tables
- faire de la vente additionnelle
Conditions:
- 2 jours de repos consécutifs par semaine
- Horaires : 10H - 15H et 18H30 - 22H30
Avantage:
Logement possible
Profil:
Un poste où le contact client et la vente sont au cœur des responsabilités, et où des qualités telles que le dynamisme et la bonne humeur sont valorisées. Si ces aspects vous passionnent, ce poste pourrait être fait pour vous !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Proposer des produits additionnels,Maintenir une communication claire et professionnelle,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Proposer des produits additionnels,Maintenir une communication claire et professionnelle,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle