ARVE INTERIM - Cluses, membre du Groupe ATOLL, vous connecte aux meilleures opportunités en intérim, CDD et CDI dans divers secteurs. Située à Cluses, au coeur de la majestueuse Vallée de l'Arve, notre agence allie proximité et expertise pour répondre à vos besoins de recrutement.
Cette entreprise prépare des plats traditionnels qui réconfortent l'estomac et réveillent les souvenirs d'antan.
Prêt(e) à épicer votre carrière en tant que Second de Cuisine au sein d'une brigade dynamique ?
Vous jouerez un rôle clé en soutenant notre Chef de cuisine pour garantir un service exceptionnel en cuisine
- Superviser la qualité des aliments et leur préparation selon les normes établies
- Assurer la coordination avec le personnel de salle sur les plats proposés
- Prendre en charge la brigade en l'absence du Chef de cuisine
- Travailler en étroite collaboration pour l'élaboration de nouveaux menus créatifs
- Produire des plats de qualité en optimisant l'expérience culinaire des clients
Formation et expérience Profil recherché : Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine talentueux(se) et passionné(e), prêt(e) à collaborer étroitement avec notre Chef.
- Expérience confirmée de 3 à 5 ans en cuisine exigeante
- Capacité à superviser et former une équipe avec rigueur et bienveillance
- Compétences en gestion de stock et vérification qualité alimentaire
- Aptitude à proposer des idées créatives pour l'élaboration des menus
- Maîtrise des techniques culinaires et des outils de cuisine variés
- Diplôme en arts culinaires ou certification équivalente appréciée
Ce que nous offrons :
- Contrat : CDI
- Date de démarrage du contrat : À partir du 22/01/2025
- Salaire : 32400 €/année
- Mission en 42 h/semaine
Candidatez maintenant et nous vous recontacterons le plus rapidement possible !
Ref : kyz1eyagti
Formation et expérience Profil recherché : Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine talentueux(se) et passionné(e), prêt(e) à collaborer étroitement avec notre Chef.
- Expérience confirmée de 3 à 5 ans en cuisine exigeante
- Capacité à superviser et former une équipe avec rigueur et bienveillance
- Compétences en gestion de stock et vérification qualité alimentaire
- Aptitude à proposer des idées créatives pour l'élaboration des menus
- Maîtrise des techniques culinaires et des outils de cuisine variés
- Diplôme en arts culinaires ou certification équivalente appréciée
Ce que nous offrons :
- Contrat : CDI
- Date de démarrage du contrat : À partir du 22/01/2025
- Salaire : 32400 €/année
- Mission en 42 h/semaine
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Ref : kyz1eyagti