Offre introuvable
LES RHODOS
Postée il y a 24 heures
***SAISON ETE 2025*** Nourri et Logé
CDD Saisonnier du 01 Avril 2025 au 31 octobre 2025
Face au Mont Blanc, sur un très bel emplacement premium entre Megève et La Clusaz, LES RHODOS est un restaurant de notoriété, avec une cuisine raffinée et travaillée pouvant accueillir de 80 à 200 couverts, et un hôtel composé de 4 chambres atypiques et d'une suite.
Situé au sommet du Col des Aravis, notre établissement est ouvert toute l'année et nous accueillons autant une clientèle individuelle qu'une clientèle groupe pour des événements privés ou professionnels.
Leader dans le monde d'organisation du mariage et des grands events.
Découvrez nos vidéos : https://vimeo.com/user72014124
Vous êtes passionné par la restauration, vous aimez la gastronomie et la culture qui s'y rapporte, Les Rhodos recrute son équipe pour la saison été 2025.
Conditions :
- 39h/semaine - Modulées sur la saison
- Horaire en CONTINU
- 2 jours de repos par semaine
- Permis B et véhicule indispensable
- Mutuelle d'entreprise
Missions:
Vous aurez en charge de la gestion du nettoyage des 5 chambres à thème, et des espaces communs (salle de restaurant, terrasses, vestiaires et sanitaires) et de la mise en place du petit-déjeuner des Rhodos.
Profil
Nous recherchons une personne pouvant travailler en autonomie sur la partie du nettoyage des chambres et de la mise en place des petits-déjeuners.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.