Alternant(e) BTS Transformation alimentaire (H/F)

Les missions du poste

Nous réalisons notamment l’extraction de la protéine « lysozyme» présente dans le blanc d’œuf liquide, dans le cadre du service traitement blanc voici Tes missions:

- Démarrer / arrêter des éléments de procédés (pompes et agitateurs),
- Surveiller le bon déroulement des opérations, effectuer les relevés de paramètres sur le document d’enregistrement,
- Effectuer les contrôles et ajustements nécessaires (pH, température, taux de sel),
- Conditionner dans des bacs plastiques le produit obtenu par passage sur filtre presse (6 bacs de 20kg par poste),
- Effectuer des branchements de flexibles sur des raccords de tuyauteries,
- Maintenir l’atelier en bon état de propreté (filtre, sol, etc,…)

Tu es plutôt:

- Autonome, réactif(ive), vigilant(e) organisé(e) rejoins nous !
- En formation Transformation alimentaire - Pilotage des procédés

Particularités :

- En binôme
- Horaires alternés en 3*8 (5h-13h/13h-21h/21h-5h)
- Être véhiculé(e)

Ref : C133O88222

Lieu : Seiches-sur-le-Loir
Contrat : Alternance
Accueil / Emploi / Emploi Seiches-sur-le-Loir / Emploi