Postée il y a 13 heures
Dans le cadre de son nouveau projet, le groupe DG recherche son/sa plongeur/plongeuse pour la brasserie Oscar (Giverny), qui ouvrira ses portes lors de la prochaine saison touristique.Oscar est la brasserie du chef David Gallienne, accolée au Musée des Impressionnismes.
Vous êtes chargé du nettoyage, du séchage et du rangement de la vaisselle et du matériel utilisé en cuisine et en salle pour le service. Vous êtes responsable de la propreté et de l'entretien de la vaisselle du restaurant Oscar, dans le respect des règles de l'hygiène et de la sécurité.
Vos missions :
- Nettoyer et sécher le matériel et la vaisselle apportés par les membres de l'équipe de cuisine et de salle.
- Vérifier la propreté du matériel et vaisselle confiés avant leur rangement.
- Répertorier l'éventuelle part de casse ou détérioration.
- Nettoyer et entretenir le poste de travail.
- Epluchage et découpage de fruits et/ou légumes
Ce que vous apportez
- Vous êtes réactif, rapide et exigeant dans votre travail
- Vous avez un bon esprit d'équipe
- Votre motivation !
Compétences requises :
Dynamisme, rapidité, bonne condition physique et hygiène personnelle.
Experience: Débutant accepté - avec motivation
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - avec motivation
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.