Offre introuvable

Chef d'équipe Restauration H/F

Les missions du poste

Comprenant 6 points de restauration différents, le parc a besoin de 2Chef(fe)s d’équipe, en contrat à durée déterminée, du 3 mars 2025 au 2 novembre 2025.

Quelles seront vos principales missions ?

Manager les équipes :

  • Manager les équipes de la restauration, en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le responsable,
  • Réaliser les plannings des membres de l’équipe et assurer leur suivi,
  • Accueillir, former et accompagner les membres de l’équipe au quotidien,
  • Être force de proposition pour pallier aux problématiques opérationnelles,
  • Assurer la communication entre les diverses parties prenantes : ensemble de l’encadrement de l’équipe restauration, direction, référents, équipiers, interservices…

Assurer et développer le fonctionnement des points de restauration dans le respect de la politique stratégique et commerciale :

  • Accueillir, conseiller et garantir la satisfaction de nos visiteurs,
  • Organiser la bonne gestion des flux,
  • Gérer les conflits éventuels,
  • Appliquer les process et normes réglementaires permettant le bon fonctionnement des points de restauration (réapprovisionnement, respect des normes HACCP…),
  • Gérer et contrôler les caisses de la restauration,
  • Réaliser l’inventaire des stocks,
  • Encadrer les prestations commercialisées auprès des visiteurs par le service Marketing (goûters d’anniversaire, petits déjeuners…).

Le profil recherché

  • Vous justifiez de 2 ans d’expérience au sein d’un service de restauration et avez déjà capitalisé une première expérience significative impliquant du management d’équipe.
  • Bienveillant(e) et à l’écoute, vous avez une appétence particulière pour les relations humaines.
  • Votre sens de l’organisation permet de gérer votre activité en toute proactivité, de répondre aux besoins d’un rush et d’accompagner naturellement votre équipe.
  • Doté(e) d’un naturel dynamique et investi, vous saurez être force de proposition afin de participer au développement du service de la restauration et à assurer la satisfaction de nos visiteurs.
  • Votre maitrise des outils bureautiques (notamment du Pack Office) serait un atout.
  • Être disponible les week-ends et les jours fériés, en journée comme en soirée, est impératif. Un roulement est assuré entre les différents membres de l’équipe.

Bienvenue chez TERRA BOTANICA

Situé à Angers, Terra Botanica est le premier Parc à thème en Europe dédié à l’univers du végétal. Il propose à ses visiteurs de découvrir plus de 500 000 végétaux d’exception venus des 5 continents.

En pleine croissance, Terra Botanica a besoin de nouveaux talents pour participer à son évolution. Nous vous invitons à nous rejoindre pour partager notre belle aventure.

Pourquoi nous rejoindre ?

  • Un Pass Terra Botanica (individuel et familial) ainsi que des places individuelles
  • 20% de réduction sur les points de vente et de restauration du parc
  • Participation au transport en commun
  • Une mutuelle familiale et avantageuse
  • Avantage en nature restauration

Lieu : Angers
Contrat : CDD
Télétravail : Pas de télétravail
Salaire : 2 563 € par mois
Début souhaité : 03/03/2025
Accueil / Emploi / Emploi Angers / Emploi Chef d'équipe restauration