Postée il y a 3 jours
Sur l'île de Noirmoutier en Vendée, Fleur de Sel hôtel 4 étoiles et son Restaurant L'Etelle référencé dans les meilleurs guides (Michelin & Gault et Millau) recherche Barman / Barmaid h/f pour la saison du 1er avril au 11 novembre : 39h00 par semaine, 2 jours de repos (lundi et mardi) .
Poste logé sur place dans des logements confortables, nourris sur les heures de travail, mise à disposition d'un vélo pour la saison. 6 jours de congés payés consommés en jours de repos supplémentaires le 15-16 et 17 octobre et 5-6 et 7 novembre. Solde de congé payé réglé en fin de contrat.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestion des commandes de boissons,Types de cocktails,Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks
Langues: Anglais exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestion des commandes de boissons,Types de cocktails,Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks
Langues: Anglais exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.