Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

HOTEL RESTAURANT L OCEAN
Postée il y a 10 jours

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant bistronomique, vous assisterez le responsable de salle pour le service, la mise en place et l'accueil client.
Vous aimez le métier de la restauration. Vous êtes d'un naturel souriant(e) et aimez le travail en équipe.
Vous avez un bon relationnel avec les clients. Vous êtes d'un naturel curieux(se) pour la cuisine et l'art culinaire.
Ambiance familiale et décontractée avec une clientèle d'habitués.
Expérience souhaitée.
CDD du 14 février jusqu'à fin septembre voir fin octobre 2025.
Contrat 39h/semaine (+ heures supplémentaires) avec 2 jours de repos hebdomadaire
Salaire en fonction de l'expérience
Possibilité de logement (maison située à 30 mètres du restaurant partagée avec 3 autres personnes)

Experience: 12 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Saisir une commande sur informatique

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Saisir une commande sur informatique

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Le Bois-Plage-en-Ré
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 150 € par mois

Les offres similaires

Runner-serveur Salle - H/F

Le Bois-Plage-en-Ré
CDD
LE MOULIN A CAFE
Postée il y a 2 jours

Serveur H/F

Le Bois-Plage-en-Ré
CDI
La Société Les Jardins d'Arcadie
Postée il y a 60 jours

Equipier en Hôtellerie H/F

Le Bois-Plage-en-Ré
Intérim
Iziwork
Postée il y a 67 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Le Bois-Plage-en-Ré / Emploi Serveur