Description
Rattaché(e) directement au Chef Pâtissier, vous êtes garant(e) de la bonne tenue du rayon. A ce titre, vos missions sont les suivantes :
- Vous réceptionnez et vérifiez la conformité des produits livrés.
- Vous fabriquez les gâteaux, entremets, tartes, et êtes force de proposition pour développer la gamme de produits préparés en laboratoire.
- Vous maîtrisez les techniques de cuisson, de refroidissement, de conservation.
- Vous maîtrisez l'approvisionnement du rayon (rotation, étiquetage...) et la gestion des stocks.
- Vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène. Vous êtes en charge de la traçabilité.
- Vous participez aux inventaires.
Profil
Vous êtes titulaire du CAP pâtisserie.
Vous justifiez d'une expérience de 2 ans dans un poste similaire (distribution ou artisan).
Passionné(e) du produit et du commerce, votre sens relationnel et votre rigueur sont vos atouts pour réussir sur ce poste.
Rémunération sur 13 mois + participation, intéressement
Mieux nous connaitre
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.