Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui est celui de la Santé.
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire.
En tant que Responsable Restauration H/F au sein d'un de nos établissement situé à MONTPELLIER (34), nous vous confierons les missions suivantes :
- Effectuer la production, l'assemblage et le service des repas avec son équipe pour un établissement de 160 lits et place (patients en Chirurgie, Maternité et important service de Cancérologie) ;
- Assurer la gestion du service de restauration : recrutement, suivi de planning, organisation et management de 10 ETP, commandes ;
- Assurer la gestion du site ;
Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée.
Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée de 5 ans min. en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées).
Vous êtes reconnu pour vos compétences culinaires et diététiques. Vous êtes rigoureux et avez une résistance au stress.
Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste.
Une formation en Hôtellerie serait souhaitée.
Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée.
Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée de 5 ans min. en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées).
Vous êtes reconnu pour vos compétences culinaires et diététiques. Vous êtes rigoureux et avez une résistance au stress.
Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste.
Une formation en Hôtellerie serait souhaitée.