Chef Gérant en Restauration Collective H/F

Les missions du poste

Gi Group, marque de Gi Group Holding spécialisée en intérim et recrutement généralistes, recrute pour l'un de ses clients, un Chef gérant en restauration collective (H/F) sur Marignane (13).
Vos missions seront les suivantes :

* Garantir la qualité de la prestation restauration,
* Garantir l'application de la réglementation sanitaire,
* Garantir les règles en matière HACCP,
* Elaborer une offre de menus à chaque saison,
* Participer à la production avec l'appui d'une équipe (environ 400 repas par jour),
* Réaliser les commandes alimentaires avec le logiciel interne et maîtriser les stocks,
* Participer aux actions d'animations en matière d'éducation nutritionnelle,
* Réaliser chaque fin de mois le compte d'exploitation et le présenter à son responsable de secteur.

Profil :

Afin de mener à bien les missions de ce poste, nous recherchons une personne titulaire d'un Bac Pro cuisine voire un BTS restauration,

Vous avez une sensibilité pour le monde du handicap ou vous avez une expérience dans le médico-social,

Vous avez une première expérience réussie de 3ans sur un poste similaire, de chef gérant de cuisine centrale,

Vous êtes organisé (e), vous êtes doté (e) d'une très bonne présentation et vous avez le sens de la relation client, merci de nous transmettre votre candidature.

La rémunération : 36 000 K€ brut + 10% IFM + 10% CP

Horaires de travail : en journée, du lundi au vendredi

Contrat en intérim, longue mission.

Ce poste offre quelques avantages :

* Un Compte Epargne Temps (CET) à un taux de 5%.
* Une mutuelle intérimaire
* Un comité d'entreprise (CE)
* Vous pourrez bénéficier d'une prime de parrainage d'une valeur de 120 € brut (sous condition d'ancienneté).
Afin de mener à bien les missions de ce poste, nous recherchons une personne titulaire d'un Bac Pro cuisine voire un BTS restauration,

Vous avez une sensibilité pour le monde du handicap ou vous avez une expérience dans le médico-social,

Vous avez une première expérience réussie de 3ans sur un poste similaire, de chef gérant de cuisine centrale,

Vous êtes organisé (e), vous êtes doté (e) d'une très bonne présentation et vous avez le sens de la relation client, merci de nous transmettre votre candidature.

Le profil recherché

Afin de mener à bien les missions de ce poste, nous recherchons une personne titulaire d'un Bac Pro cuisine voire un BTS restauration,

Vous avez une sensibilité pour le monde du handicap ou vous avez une expérience dans le médico-social,

Vous avez une première expérience réussie de 3ans sur un poste similaire, de chef gérant de cuisine centrale,

Vous êtes organisé (e), vous êtes doté (e) d'une très bonne présentation et vous avez le sens de la relation client, merci de nous transmettre votre candidature.

Lieu : Marignane
Contrat : Intérim

Les offres similaires

Postée il y a 6 jours
Accueil / Emploi / Emploi Marignane / Emploi Gérant de cuisine collective