Postée il y a 17 jours
Vous souhaitez évoluer dans un environnement innovant et en pleine croissance ? Cette offre pourrait vous intéresser !
Nous sommes en recherche d'un profil Conducteur machine F/H !
Rattaché à votre Chef d'équipe, vous assurez la conduite d'une des machines de conditionnement et veiller à son bon fonctionnement, dans le respect des délais, de la productivité et des critères d'hygiène et de qualité. Vous participez également à la démarche « Qualité » afin d'accroître la satisfaction des clients.
VOS MISSIONS :
- Garantir le respect des objectifs en termes de taux de perte et de TRS.
- Assurer l'approvisionnement de votre machine.
- Surveiller et régler votre machine selon les règles d'hygiène et de sécurité et les impératifs de production (qualités, coûts, délais,)
- Détecter les éventuels dysfonctionnements et procéder au premier diagnostic pour intervenir ou faire intervenir le service maintenance.
Le profil recherché
Vous souhaitez un poste de weekend.
Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités relationnelles et organisationnelles, votre autonomie ainsi que votre rigueur.
Vous aimez relever des challenges et travailler dans une équipe soudée, impliquée et reconnue pour son travail.
La connaissance des contraintes agroalimentaires serait un plus.
Infos complémentaires
Rémunération comprise entre 1800 et 2000 € brut, sur 13 mois selon profil, participation, Mutuelle, CE
Temps de travail : 24H / semaine
Prise de poste : dès que possible
Horaires : 2x12h :
Samedi et dimanche : 5h/17h première semaine
Samedi et dimanche : 17h/5h deuxième semaine
Possible formation en semaine à prévoir pendant quelques mois (1 à 3 mois)
Experience: Débutant accepté
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.