Chef de partie tournant / tournante (H/F)

Les missions du poste

Pour une plage privée, vous êtes polyvalent sur: poissons, viandes, entrées, pâtisserie, à partir des fiches techniques.
Environ 300 couverts par service.
Vous avez connaissance des normes HACCP.

Compétence(s) du poste :
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

Contrat saisonnier d'avril à fin septembre. Horaires principalement en continu, 1 coupure par semaine.
Lieu de travail mal desservi par les transports en commun.

Experience: 1 An(s) - ou 2 saisons

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - ou 2 saisons

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Le Grau-du-Roi
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 308 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Le Grau-du-Roi / Emploi Chef de partie