Postée il y a 5 jours
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***,
Pour une brasserie traditionnelle réalisant en moyenne 500 couverts par jour, vous ferez la plonge.
Horaires en continu ou en coupure, 35 à 42 heures par semaine.
2 jours de repos consécutifs par semaine selon un planning tournant.
Qualification en restauration demandée
postes saisonniers à pourvoir non logés pour les deux brasseries
Experience: 1 An(s) - similaire avec gros débit
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Experience: 1 An(s) - similaire avec gros débit
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE