Chef de partie (h/f)(H/F)

Les missions du poste

- Prendre en charge les réalisations culinaires de son poste.
- Passer ses commandes auprès du chef.
- Gérer son frigo et sa mise en place.
- Surveiller les dates de consommation (D.L.C).
- A l'arrivée des marchandises, contrôler la fraicheur et les quantités indiquées sur les bons de livraisons ou factures.
- Utiliser les ingrédients de manière rationnelle, et éviter le gaspillage.
Poste du 02/05/25 au 07/10/25
possibilité de logement

Experience: 6 Mois

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Hôtel 4*, au Rayol Canadel recrute pour sa saison d'été (avril à octobre)

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez HOTEL LE BAILLI DE SUFFREN

Hôtel 4*, au Rayol Canadel recrute pour sa saison d'été (avril à octobre)

Lieu : Rayol-Canadel-sur-Mer
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 485 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Rayol-Canadel-sur-Mer / Emploi Chef de partie