Chef de Partie H/F

Les missions du poste

Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe !

Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins.

Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :
- Vous accompagner de A à Z dans votre recherche d'emploi.
- Vous proposer les meilleurs offres du marché selon vos critères.
- Mettre systématiquement votre candidature en avant auprès des établissements recommandés.
- Vous faire évoluer professionnellement en vous faisant monter les échelons.

Notre objectif primordial est de favoriser l'évolution professionnelle de nos candidats vers des opportunités toujours plus enrichissantes.

Si vous aspirez à une carrière exceptionnelle, laissez-nous mettre en lumière votre talent, en vous guidant vers des opportunités à la hauteur de vos ambitions.

Bienvenue chez Diamond Solutions !
Le Château Valmer, établissement de prestige situé sur la Côte d'Azur, recrute deux Chefs de Partie pour renforcer sa brigade.

Sous la direction du Chef, vous participerez activement à l'excellence culinaire du restaurant gastronomique étoilé de l'hôtel. Vous serez garant(e) de la qualité des préparations et du respect des standards exigeants de l'établissement.

Missions principales

Assurer la préparation et l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des exigences du Chef.
Garantir la qualité et la régularité des préparations culinaires.
Superviser et encadrer les Commis et Apprentis de votre poste.
Gérer les stocks et assurer les commandes en collaboration avec le Chef.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Contribuer à l'innovation et à la mise en place de la carte en fonction des saisons.
Profil recherché

Expérience obligatoire en restaurant gastronomique étoilé.
Solide maîtrise des techniques culinaires et passion pour la gastronomie.
Capacité à travailler sous pression avec rigueur et précision.
Sens du détail et exigence de la perfection.
Esprit d'équipe et excellent relationnel.

Le profil recherché

Profil recherché

Expérience obligatoire en restaurant gastronomique étoilé.
Solide maîtrise des techniques culinaires et passion pour la gastronomie.
Capacité à travailler sous pression avec rigueur et précision.
Sens du détail et exigence de la perfection.
Esprit d'équipe et excellent relationnel.

Lieu : La Croix-Valmer
Contrat : CDD
Salaire : 2 600 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi La Croix-Valmer / Emploi Chef de partie