Serveur / Serveuse (H/F)

LE GREEN (restaurant du Golf du Perche)

Les missions du poste

Vous effectuez toutes les opérations liées au poste :
- La mise en place des couverts
- L'accueil des clients
- La présentation du menu et de la carte
- Le service à table
- La gestion des stock boissons
- Le ménage de la salle

Vous serez accompagné(e) sur la prise de poste.

Vous travaillez de 9h à 16h du Jeudi au Lundi.
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs : le mardi et le mercredi.

Poste à pourvoir dès le 1er Mars !

Experience: 3 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Souancé-au-Perche
Contrat : CDD
Salaire : 1 972 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Souancé-au-Perche / Emploi Serveur