Crêpier / Crêpière (H/F)

AU BORD de l'O
Postée il y a 2 jours

Les missions du poste

Crêperie située sur la plage de la Baule recherche un crêpier ou une crêpière en contrat saisonnier du 1er avril au 1er octobre septembre pour intégrer une entreprise familiale et travailler dans une ambiance sympathique " les pieds dans le sable", au bord de l'Océan. L'établissement est fermé du 15 novembre au 01 mars.
Le ou la candidate sera chargé(e) des préparations culinaires, de la confection des deux pâtes, Galettes et Crêpes et de leur réalisation, de la gestion de la cuisine ( stock, ménage, etc). Les circuits courts sont privilégiés et une très grande majorité des produits travaillés sont issus de producteurs locaux.
Pouvoir tourner sur deux à 3 biligs est impératif
Les horaires proposés peuvent être de 10h à 14h puis 18h à 21h avec des adaptations possibles en fonction de l'avancée de la saison et des deux mois d'été Juillet et Août pendant lesquels l'équipe sera renforcée..
La rémunération sera négociée en fonction de l'ancienneté et des compétences.
Le contrat de travail peut aussi bien être un contrat saisonnier si cela intéresse le ou la candidat(e)
Point important: la cuisine est ouverte sur la salle avec vue directe et permanente sur l'Océan!

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Compositions de salades,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Sensibilisation aux allergies alimentaires,Utilisation de crêpière,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire une pizza au four,Définir des besoins en approvisionnement,Élaborer des recettes,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Compositions de salades,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Sensibilisation aux allergies alimentaires,Utilisation de crêpière,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire une pizza au four,Définir des besoins en approvisionnement,Élaborer des recettes,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : La Baule-Escoublac
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 24 115 € par an

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Postée il y a 45 jours
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