Postée il y a 24 heures
Le restaurant Hai Sushi Salon de Provence recherche un Sushiman / Sushiwoman Confirmé(e) de préférence:
Description des tâches:
Vous serez en charge de la gestion, de la propreté et de l'organisation de la cuisine
Vous aurez pour principales missions :
- Organiser le travail de la cuisine
- Être autonome et savoir travailler en équipe
- Élaborer des makis, californias, sushis...
- Formation du personnel de cuisine
- Maîtriser la découpe du poisson
- Maîtriser l'ensemble des recettes
- Cuisson et préparation du riz
- Être garant de l'hygiène des cuisines et faire respecter les règles d'hygiène (HACCP) et de la propreté de la cuisine.
Profil recherché:
- Aisance relationnelle
- Expérience dans la restauration, cuisine japonaise de préférence
- Vous possédez une bonne dextérité et rapidité d'exécution
- Gérer et organiser l'ensemble du processus de production culinaire
- Garantir la qualité des prestations / hygiène / sécurité / propreté
- Fédérer et motiver vos équipes autours d'objectifs
- Accompagner vos équipes dans leur développement
- Talent culinaire confirmé
- Maitrise du chaud et du froid
- Organisateur et gestionnaire
- Créativité et curiosité
Poste à pourvoir rapidement en CDI
Salaire à voir
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Expérience:
* Sushiman / Sushiwoman ou similaire ou cuisinier : 1 ans minimum (requis)
Formation de la cuisine et de nos recettes Japonaise assuré au seins de l'entreprise.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.