Les missions du poste

Votre mission se déroulera à bord d'une goélette par périodes de 15 jours environ en compagnie d'un équipage et de groupes de personnes.

En tant que cuisinier(e) de bord vous serez en charge de tous les repas pour une trentaine de personnes durant les traversées.
Votre rôle sera de :
Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets pour toute la durée du déplacement
Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés

Vous devrez être capable de :
- Travailler seul
- Supporter la vie en communauté
- Faire preuve de solidarité et de sang froid
- Etre accueillant
- Respecter les consignes

Experience: Débutant accepté - Pouvoir travailler en milieu marin

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Pêche en mer

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - Pouvoir travailler en milieu marin

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Pêche en mer

Lieu : Bouillante
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Bouillante / Emploi Cuisinier