Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)

Les missions du poste

Notre établissement de restauration rapide recrute 2 équipiers polyvalents de restauration rapide H/F, poste basé en SERVICE ET ACCUEIL CLIENT.

Dans ce cadre, vos missions seront :

- Service à la clientèle : Prendre les commandes des clients, les conseiller sur les choix possibles, encaisser les paiements, servir les commandes et répondre aux questions des clients.

- Entretien : Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine, les salles à manger et les zones communes pour maintenir des normes d'hygiène élevées.

- Gestion des stocks : Surveiller les stocks de produits alimentaires et non alimentaires,.

- Sécurité alimentaire : Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

- Travail en équipe : Collaborer avec d'autres membres de l'équipe pour assurer un service rapide et efficace.

L'amplitude horaire est large (11h00-00h00), avec 2 jours de repos fixes et consécutifs.

Pour ce poste, vous possédez les qualités professionnelles suivantes : travailler sous pression, respecter des normes et des consignes, travailler en équipe.

Experience: Débutant accepté - Qualités professionnelles ++

Compétences: Procédures d'encaissement,Fiches techniques de cuisine,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - Qualités professionnelles ++

Compétences: Procédures d'encaissement,Fiches techniques de cuisine,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Lens
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Lens / Emploi Equipier polyvalent de restauration rapide