Vendeur/vendeuse sur étal (H/F)

Les missions du poste

Débordant d'enthousiasme et de dynamisme sur un stand saisonnier de fruits, légumes et produits locaux, vous êtes chargé(e) de:
- Véhiculer la marchandise matin et/ou soir (fourgon type master) de l'exploitation jusqu'au point de vente, 25 minutes
de trajet (Cliousclat-Chomerac)
- Déballer en début et/ou remballer en fin de journée: disposer, organiser les plateaux de fruits/légumes et prix, etc...
- Servir avec soin, conseiller et encaisser une clientèle fidèle et sympathique
- Tenir le point de vente et la caisse
- Veiller à l'approvisionnement et à la présentation!

Poste polyvalent et dynamique.
Manutention de plateaux (+/- 18kg)
Utilisation occasionnelle d'un transpalette.
Travail en extérieur (exposition à la chaleur!)

Horaires détaillés:
lundi: 14h-19h45
mardi: 13h-19h45
merc: 13h-19h45
jeudi: 9h-12h (binôme)
vend: repos
sam: 8h-14h15
dim: 8h-14h15

ou inversement:
lundi: 8h-14h
mardi: repos
merc: 8h-13h
jeudi: 13h-19h45
vend: 14h-19h45
sam: 14h-19h45
dim: 14h-19h45

Magasin ouvert 7jours sur 7, donc travail WE et jours fériés en saison
1 à 2 jours de repos consécutifs (flexibilité possible en accord avec l'équipe)

2 postes à pourvoir.
Emploi saisonnier du 22 mai au 14 septembre 2025.

Experience: 6 Mois

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,sens du relationnel

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,sens du relationnel

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Cliousclat
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Cliousclat / Emploi Vendeur