Les missions du poste

Restaurant à Ozoir La Ferrière recherche un chef de rang (H/F).

Accueillir les clients avec professionnalisme et courtoisie
Assurer un service impeccable en salle en suivant les normes de qualité
Conseiller les clients sur le choix des plats et des vins en fonction de leurs préférences
Coordonner avec l'équipe de cuisine pour assurer une synchronisation parfaite des services
Maintenir la propreté et l'ordre dans la salle
Gérer les réservations et contribuer à la fidélisation de la clientèle

Travail du Lundi au Dimanche de 8h30 à 16h30.

Repos : 2 jours de repos dans le semaine.

Travail sans coupure, sans service du soir.

Salaire selon expérience.

Le restaurant est situé dans un cadre très vert et calme, en plein cœur du domaine du Golf d'Ozoir ;

Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun.

Qualités recherchées : motivation, ponctualité, fiabilité.

Prise de poste immédiate.

Experience: Débutant accepté - avec diplôme

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Animer, coordonner une équipe

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - avec diplôme

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Animer, coordonner une équipe

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Ozoir-la-Ferrière
Contrat : CDI
Salaire : 15 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Ozoir-la-Ferrière / Emploi Chef de rang