Saison Côte Bleue Paillotte Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Si vous avez une première expérience au poste, des aptitudes à travailler en équipe et faites preuve d'autonomie ; rejoignez notre équipe pour la saison et travailler dans un cadre privilégié.

La paillote propose des plats faits maison, à base de produits frais, sous la responsabilité du directeur de la paillote.

Vos missions seront :
- Préparer et cuisiner une variété de plats selon les normes de qualité établies
- Créer des menus saisonniers en utilisant des ingrédients frais et locaux
- Superviser et former le personnel de cuisine pour assurer une exécution efficace des tâches
- Gérer les stocks d'aliments et les commandes pour maintenir un approvisionnement adéquat
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer avec l'équipe de service pour garantir une expérience client exceptionnelle

Experience: 12 Mois

Compétences: Chiffrage/calcul de coût,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de communication orales, écrites et numériques,Chaîne du froid,Fiches techniques de cuisine,Législation alimentaire,Procédures de la marche en avant,Familles de produits alimentaires,Fiches techniques de préparations culinaires,Cuisine du monde,Production culinaire,Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration,Bac professionnel ou technologique en restauration,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Aider à l'organisation d'événements spéciaux,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Transmettre une technique, un savoir-faire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Organiser le traitement des commandes,Evacuer et trier des déchets, des produits,Élaborer, suivre et piloter un budget,Déléguer, responsabiliser,Animer, coordonner une équipe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expérience sur un poste similaire

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Chiffrage/calcul de coût,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de communication orales, écrites et numériques,Chaîne du froid,Fiches techniques de cuisine,Législation alimentaire,Procédures de la marche en avant,Familles de produits alimentaires,Fiches techniques de préparations culinaires,Cuisine du monde,Production culinaire,Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration,Bac professionnel ou technologique en restauration,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Aider à l'organisation d'événements spéciaux,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Transmettre une technique, un savoir-faire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Organiser le traitement des commandes,Evacuer et trier des déchets, des produits,Élaborer, suivre et piloter un budget,Déléguer, responsabiliser,Animer, coordonner une équipe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expérience sur un poste similaire

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Sausset-les-Pins
Contrat : Saisonnier
Salaire : 17 € par heure

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