Postée il y a 24 jours
Vous avez l'âme d'un leader et l'envie de relever des défis en agroalimentaire ?
Nous recherchons un(e) Adjoint(e) au Responsable d'Atelier pour accompagner et animer une équipe dynamique.
Vos missions :
- Planifier, organiser et optimiser la production (mission en amélioration continue).
- Manager une équipe et développer les compétences de chacun.
- Suivre les indicateurs de performance et garantir la qualité.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Votre profil :
- Diplômé(e) d'une école d'ingénieur en agroalimentaire, avec au moins 2 ans d'expérience.
- Organisé(e), rigoureux(se) et doté(e) d'un excellent relationnel.
- Proactif(ve), vous aimez travailler dans un environnement challengeant.
Ce que nous offrons :
- Un salaire sur 13 mois avec intéressement et participation.
- Un programme d'intégration et des perspectives d'évolution.
- Un cadre convivial avec des avantages gourmands et des prix attractifs sur nos produits.
Rejoignez une entreprise innovante où vos idées et vos talents font la différence !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Règles de sécurité,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Organiser et contrôler un approvisionnement,Organiser le travail d'une équipe
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Autres enseignements
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Règles de sécurité,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Organiser et contrôler un approvisionnement,Organiser le travail d'une équipe
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Autres enseignements
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.