Postée il y a 24 heures
Au sein d'un hôtel-restaurant, vous serez chargé(e) :
- Travail de réception Check-in / Check-out
- Entretien des locaux
- Mise en place du service petit déjeuner restaurant + chambre
- Entretien du linge éponges
- 4 jours de repos par semaine
- Anglais souhaité
- Amplitude horaire: 22h40 à 9h00
Prise de poste le 01 avril au 30 novembre 2025
Experience: 6 Mois - en hôtellerie
Compétences: Techniques de planification,Gestion des budgets hôteliers,Utilisation de logiciels de réservation,Modalités d'accueil,Traitement des formalités administratives,Accueillir, orienter et renseigner un client,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Effectuer le suivi des réservations,Éditer un rapport statistique de suivi d'activité,Accueillir, orienter, renseigner un public,Identifier, traiter une demande client,Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 6 Mois - en hôtellerie
Compétences: Techniques de planification,Gestion des budgets hôteliers,Utilisation de logiciels de réservation,Modalités d'accueil,Traitement des formalités administratives,Accueillir, orienter et renseigner un client,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Effectuer le suivi des réservations,Éditer un rapport statistique de suivi d'activité,Accueillir, orienter, renseigner un public,Identifier, traiter une demande client,Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire