Postée il y a 24 heures
Nous recrutons sushiman/sushiwoman pour notre restaurant.
Vous disposez d'une expérience dans le secteur de la cuisine japonaise et vous êtes passionné(e) par l'Art du Sushi.
Vous maitrisez impérativement les techniques de fabrication de sushis et les normes d'hygiène HACCP.
Vous aimez travailler de beaux et de bons produits, frais et de qualité.
Vous avez le souci du détail, possédez une grande dextérité et rapidité d'exécution.
Vous êtes autonome, vif, déterminé(e) et motivé(e), vous souhaitez vous perfectionner et offrir le meilleur de vous même pour satisfaire vos clients.
On vous connaît pour votre sociabilité, votre bonne humeur et votre esprit d'équipe : ce poste est fait pour vous !
Liste des tâches :
- Participer à la production de la cuisine : Mise en place de la cuisine - Préparer les aliments entrant dans la composition des sushis (préparation des légumes, du riz, etc.)
-Appliquer et Respecter les normes HACCP (température, entretien frigo, étiquetage des produits, entretien du matériel, de la cuisine, etc.)
-Prendre en charge la préparation des salades et des plats chauds simples
-Réaliser différents type de sushis (makis, californias, nigiris, tartare,etc.)
-Entretien et Nettoyage de la cuisine et du matériel selon les consignes du Chef
(Liste des tâches non exhaustive)
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Sakana est un restaurant sushi à taille humaine créé par passion. Qualité et authenticité sont nos priorités.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Sakana est un restaurant sushi à taille humaine créé par passion. Qualité et authenticité sont nos priorités.