Postée il y a 22 jours
Poste à pourvoir du 12/02/2025 au 09/11/2025
Venez travailler dans un site exceptionnel situé sur l'île Ste Marguerite à Cannes. L'équipe de cuisine produit chaque année 60000 repas pour les publics en séjour.
Vous travaillerez 5 jours par semaine, en roulement les soirs et week-ends.
Un logement en chambre individuelle est prévu pour le travail en soirée.
Transport (bateau) et repas pris en charge.
Vous confectionnerez les repas et les collations. Vous respecterez strictement les normes d'hygiène.
Vous gèrerez les approvisionnements et les stocks.
Experience: 1 An(s) - Dans un poste similaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Experience: 1 An(s) - Dans un poste similaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire