LE MESS RESTAURANT SARL
Postée il y a 23 heures
Le restaurant est situé dans une dans une zone d'activité ouverte du lundi au vendredi, le midi, ainsi qu'un soir par semaine.
La cuisine est réalisée à partir de produits frais, menu élaboré quotidiennement, clientèle d'entreprises de la zone. L'activité concerne entre 100 et 140 couverts par service.
Nous recherchons un.e cuisinier.e qui maitrise les cuissons des grillades et la cuisson sur plancha ainsi que la cuisine traditionnelle
capable de travailler rapidement en cuisine ouverte.
Les qualités professionnelles souhaitées sont la rapidité d'adaptation, d'exécution et une bonne organisation.
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle