Postée il y a 3 jours
Dans un restaurant de bord de mer, nous recherchons un chef de partie (H/F) pour intégrer une équipe de 4 personnes.
Poste à pourvoir en CDI ou CDD selon votre convenance
Horaire et congés à définir avec l'employeur.
Heures supplémentaires rémunérées (Badgeuse)
Si cette offre vous intéresse, n'hésitez pas à nous appeler ou à vous présenter au restaurant du mardi au samedi en dehors des horaires de service.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle