JODILE
Postée il y a 23 heures
Vous serez polyvalent(e) au sein d'une friterie : service en salle, aide à la préparation des plats, plonge.
Vous faites preuve de dynamisme et avez de bonnes capacités d'adaptation avec l'envie d'apprendre.
Vous travaillerez à temps plein avec service du midi de 11h30 à 15h et service du soir de 18h30 à 22h30/23h.
Les jours de fermeture de l'établissement sont le lundi, le jeudi soir et le dimanche midi.
Rémunération : SMIC hôtelier + prime de repas de 4,20€ par service.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Procéder à l'encaissement,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Procéder à l'encaissement,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle