Au sein d'un service Traiteur, vos missions seront les suivantes:
- Chargement dans un fourgon de la vaisselle, nappages, produits cocktails, livraison et déchargement
- Gestion des stocks, réception des marchandises.
- Gestion des retours de prestation (matériel et vaisselle, plonge, rangement).
- Livraison de plateaux repas avec véhicule réfrigéré.
Attention: manutention et port de charges/ livraison avec véhicule ( permis B exigé)
Horaires: du mardi au vendredi de 7h à 15 h / possibilité de travail le samedi matin
Experience: 1 An(s) - sur le même poste
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Experience: 1 An(s) - sur le même poste
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs