Postée il y a 7 jours
Au sein du service entretien des locaux et de la restauration scolaire, sous la responsabilité de la responsable de service :
Vos principales missions :
Entretien des divers locaux municipaux (écoles, centre de loisirs, cantine, mairie, locaux annexes...),
Accompagnement et encadrement des enfants sur le temps de cantine,
Assurer un remplacement ponctuel en restauration
Profil recherché :
Cadre d'emploi des adjoints techniques
Connaissances des techniques d'entretien
Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité (la connaissance de la méthode HACCP est un plus)
Connaissances en restauration cantine serait un plus
Personne dynamique, rigoureuse, organisée, sens du travail en équipe
Poste à temps plein annualisé
Date recrutement : dés que possible
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Normes d'hygiène et de propreté,Règles et consignes de sécurité,Techniques de désinfection des surfaces,Utilisation de monobrosse,Utilisation d'équipements mécanisés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Relayer de l'information,Adapter et optimiser sa pratique au contexte et aux risques professionnels (gestes, postures, ergonomie),Entretenir une surface, un sol,Maintenir les équipements en bon état de fonctionnement,Sélectionner les produits et matériels de nettoyage adaptés,Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage,connaissances des règles d'hygiène et de sécurité ,connaissance de la méthode HACCP est un plus
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Normes d'hygiène et de propreté,Règles et consignes de sécurité,Techniques de désinfection des surfaces,Utilisation de monobrosse,Utilisation d'équipements mécanisés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Relayer de l'information,Adapter et optimiser sa pratique au contexte et aux risques professionnels (gestes, postures, ergonomie),Entretenir une surface, un sol,Maintenir les équipements en bon état de fonctionnement,Sélectionner les produits et matériels de nettoyage adaptés,Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage,connaissances des règles d'hygiène et de sécurité ,connaissance de la méthode HACCP est un plus
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.