Les missions du poste

à préparer et commercialiser des viandes Halal et des spécialités bouchères en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les principales missions incluent la sélection des carcasses, la découpe et la préparation des pièces de viande, la gestion des stocks, ainsi que le conseil et la vente auprès de la clientèle.

Experience: 36 Mois

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Langues: Arabe exigé

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 36 Mois

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Langues: Arabe exigé

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Prévessin-Moëns
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Prévessin-Moëns / Emploi Boucher