Postée il y a 3 jours
Au sein d'un restaurant, brasserie, salon de thé, sous la responsabilité du chef de rang, vous serez en charge de la mise en place de la salle, du débarrassage, du service, de la préparation et du service des boissons (softs et cafés), d'une aide au bar et de l'entretien.
Planning tournant: matin, soir ou en coupure.
2 jours de repos hebdomadaires consécutifs.
Avantage: repas pris sur place.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant -Brasserie-salon de thé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant -Brasserie-salon de thé