Les missions du poste

*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ ***

Le restaurant le Clos Bernard recherche un demi chef de partie H/F pour finir la saison d'hiver
=> début dès que possible jusqu'au 31/03/2025

Niché au cœur de la forêt de l'Altiport, le Clos Bernard vous offre un cadre enchanteur, où vous pourrez exprimer votre talent et votre créativité.
Vous travaillerez avec des produits frais et de qualité, issus du terroir savoyard.
Vous ferez partie d'une équipe dynamique et sympathique, qui partage votre passion pour la cuisine et le travail bien fait.
Vous serez responsable de la cuisine froide et vous superviserez le(s) commis de votre partie.

Vous êtes créatif, rigoureux et avez l'esprit d'équipe ; vous avez une expérience similaire d'au moins 2 ans, alors rejoignez-nous !
Nous vous attendons avec impatience !

Poste logé sur Brides les bains en colocation
Système de navettage avec un véhicule de la société de Brides les bains au Clos Bernard
Poste en 44 heures

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Coordonnateur technique secteur est

Marseille
CDI
METROPOLE AIX-MARSEILLE-PROVENCE
Postée il y a 3 heures

Conducteur poids lourd (F/H)

Les Pennes-Mirabeau
CDI
METROPOLE AIX-MARSEILLE-PROVENCE
Postée il y a 3 heures
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Chef de partie