Les missions du poste
La mission
En binôme avec le Chef de Rayon, vous jouez un rôle essentiel dans lorganisation et le fonctionnement du rayon Épicerie.
Vos principales responsabilités sont :
- Installation et gestion de lallée centrale : mise en place chaque lundi matin en binôme avec le Chef de Rayon.
- Gestion déquipe : superviser et organiser le travail des collaborateurs (15-16 personnes).
- Adaptabilité : pallier les absences et redistribuer les tâches si nécessaire.
- Opérations terrain : mise en rayon, gestion des linéaires, étiquetage, prix, gestion de la casse, rotation des produits et promotions.
- Organisation et planning : travailler en étroite collaboration avec le Chef de Rayon pour planifier les activités du rayon.
Le profil recherché
Vous êtes:
- Un professionnel de la grande distribution alimentaire, idéalement avec une expérience sur des produits à dates courtes ou en rayon frais/épicerie.
- Doté(e) dun esprit terrain, capable de superviser une équipe et dorganiser efficacement le travail.
- Motivé(e) par des perspectives dévolution à moyen/long terme au sein du magasin.
Vos atouts:
- Expérience en rayon frais ou épicerie indispensable.
- Capacité à travailler dans un environnement exigeant et réactif.
- Envie de progresser et de développer vos compétences en grande distribution.
Les conditions de travail
- Statut : Employé qualifié.
- Horaires :
- Lundi : 4h30 - 11h (installation de lallée centrale).
- Autres jours : 5h15 - 11h, avec des retours certains après-midis pour compléter les 39h hebdomadaires.
- Travail tous les samedis matins et un samedi après-midi sur deux.
- Repos : 1 journée complète ou 2 demi-journées par semaine (au choix).
- Rémunération :
- 2 350 brut mensuel .
- Prime dintéressement/participation.
- 13ᵉ mois à partir de 2026 .
- Perspectives dévolution : Possibilités dévolution au sein du rayon ou sur dautres postes en magasin.
Rejoignez-nous !
Envie de relever ce défi? Postulez dès maintenant et intégrez une équipe dynamique où votre expérience et votre implication feront la différence.
Contactez Benjamin Monsallier, Consultant en recrutement au Mercato de lEmploi, pour en savoir plus sur cette opportunité.
L'entreprise
Rejoignez une enseigne reconnue de la grande distribution et participez à une aventure humaine et professionnelle enrichissante !
À propos de l'entreprise
Notre client emploie plus de 300 collaborateurs dans des métiers variés, alimentaires et non-alimentaires.
Avec 726 magasins indépendants et 140 000 salariés en France, l'enseigne est le leader de la distribution française.
Nous accueillons chaque année plus de 10 000 stagiaires et alternants, dont 2 800 apprentis, et nous investissons dans l'intégration des personnes en situation de handicap. Vous voulez intégrer une organisation dynamique et innovante, tournée vers l' excellence et l' humain.
Située à Blois, cette entreprise dynamique recherche un Adjoint rayon Epicerie H/F pour accompagner son développement stratégique et renforcer son équipe de direction. Rejoindre notre client, c'est intégrer un environnement stimulant et en pleine croissance, au sein d'une équipe passionnée et tournée vers l'avenir.
Contactez Benjamin Monsallier, Consultant en recrutement pour le Mercato de l' Emploi, pour en savoir plus et être mis en relation avec cette opportunité.