Chef de rang/ Barman (H/F)

LE LION D'OR
Postée il y a 17 jours

Les missions du poste

Vous accueillez la clientèle et lui proposez le menu.
Vous la conseillez dans ses choix selon la carte du restaurant et du bar.
Vous effectuez le dressage des tables, la mise en place de la salle et le nettoyage.

Vous avez 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi)
15 jours de congés en saison.
Primes, Indemnité repas, mutuelle et avantages CE externe (primes et réductions)

Experience: 6 Mois - 1 saison souhaitée

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - 1 saison souhaitée

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Bayeux
Contrat : CDI
Salaire : 13 € par heure

Les offres similaires

Cariste Manutentionnaire H/F

Bayeux
Intérim
Régional Intérim et R Intérim, Groupe Triangle Solutions RH
Postée il y a 15 jours

Chef de Rang H/F

Bayeux
Alternance
Temporis Interim
Postée il y a 35 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Bayeux / Emploi Chef de rang