Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)

JOBHR
Postée il y a 4 jours

Les missions du poste

Réf. 928 - Pour notre restaurant à Auriac, nous recrutons les équipes pour la saison 2025 !

Poste : COMMIS DE CUISINE - PÂTISSIER h/f
Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité du Chef ou du Chef de partie, vous réalisez des préparations préliminaires et des mets. Vous êtes capable de maîtriser un poste de la mise en place et pendant le service, vous participez à l'entretien du poste et des locaux.
Vous aurez en particulier la charge du poste des desserts.

Contrat : CDD 6 mois ½, à compter du 1er avril 2025
39h - horaire coupure - logement possible

Profil recherché :
- Diplômé(e) en pâtisserie ou autodidacte avec expérience ;
- Bonne maîtrise des techniques de base de la cuisine traditionnelle ;
- Volontaire et à l'écoute ;
- Esprit d'équipe et polyvalence.

Salaire à déterminer lors de l'entretien, en fonction de vos compétences et expériences.

Expérience requise : 2 ans ou 4 saisons complètes réussies en pâtisserie - Formation : CAP, BEP hôtellerie restauration souhaité - HACCP

Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres activités manufacturières n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres activités manufacturières n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Corrèze
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 23 186 € par an

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