Postée il y a 17 jours
Vous souhaitez rejoindre une entreprise locale innovante et engagée ? Yannabio, fabricant de pâtes artisanales inspirées des saveurs de la Guyane, recherche un(e) Agent(e) de production alimentaire pour renforcer son équipe de passionnés.
Vos missions :
Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez chargé(e) de :
- Assurer la fabrication des produits Yannabio (pâtes artisanales, farines, etc.) selon les recettes et standards de qualité définis.
- Contrôler la qualité des matières premières et des produits finis.
- Participer à la préparation des commandes et à l'emballage des produits.
- Veiller au bon fonctionnement des équipements de production et effectuer les premières interventions en cas de dysfonctionnement.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
- Participer à l'amélioration continue des processus de production.
Votre profil :
- Vous êtes dynamique, rigoureux(se) et avez un goût pour le travail bien fait.
- Une expérience en production alimentaire ou agroalimentaire est un atout, mais les débutant(e)s motivé(e)s sont bienvenu(e)s.
- Vous avez une bonne capacité d'organisation et aimez travailler en équipe.
- Vous êtes sensible à la qualité des produits locaux et partagez les valeurs d'authenticité et de développement durable.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Produits alimentaires,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Comprendre, interpréter des données et documents techniques,Conditionner des produits,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Établir des rapports de production et d'incidents,Mettre à jour un dossier, une base de données,Nettoyer et entretenir les équipements et machines utilisés,Organiser son espace et son poste de travail en lien avec un programme de production ,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Régler les paramètres des machines de production,Rendre compte de son activité,Renseigner, mettre à jour une documentation technique,Respecter des procédures, modes opératoires et instructions,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transformer des matières premières d'origine végétale,Vérifier le fonctionnement des installations et des équipements (arche de recuisson, presse, feeders, étireuse, ...)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Transformation et conservation de fruits
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Produits alimentaires,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Comprendre, interpréter des données et documents techniques,Conditionner des produits,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Établir des rapports de production et d'incidents,Mettre à jour un dossier, une base de données,Nettoyer et entretenir les équipements et machines utilisés,Organiser son espace et son poste de travail en lien avec un programme de production ,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Régler les paramètres des machines de production,Rendre compte de son activité,Renseigner, mettre à jour une documentation technique,Respecter des procédures, modes opératoires et instructions,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transformer des matières premières d'origine végétale,Vérifier le fonctionnement des installations et des équipements (arche de recuisson, presse, feeders, étireuse, ...)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Transformation et conservation de fruits
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.